Пищевой колледж №33
Контакты
Адрес: 115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 10
Связаться с нами
- pk33.mskobr.ru
- spo-33@edu.mos.ru
- 8 (495) 327-51-49
Специальности
Специальности СПО
15.02.06
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.10
Технология продукции общественного питания
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Профессии СПО
43.01.09
Повар, кондитер
19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
19.01.09
Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
19.01.04
Пекарь
Статистика приема в ПК №33
Год
2019
Средний балл аттестата
3.57
Средний балл аттестата (бюджет)
3.59
Средний балл аттестата (платно)
3.48
Количество студентов
973
Результаты 202220212020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии