Колледж кулинарного мастерства

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение `Колледж кулинарного мастерства`

За годы существования Колледжа кулинарного мастерства образовательное учреждение подготовило свыше 32 тысяч квалифицированных специалистов. Без преувеличения можно сказать, что из них сформировалась элита в сфере общественного питания Санкт-Петербурга. Весь педагогический коллектив - это увлеченные люди, отдающие своему делу все силы, легко, радостно, самозабвенно. Все учебные помещения в комплексе оснащены высоко - профессиональным оборудованием.

Адрес колледжа: 195252, Санкт-Петербург, улица Руставели, 35 Литер А
Официальный сайт: www.plcm.ru
Телефон: 8 (812) 409-80-60

Дни открытых дверей

24 ноября 2018
Тема: `От школы поварского ученичества – до профессионального колледжа кулинарного мастерства`
Подробнее
19 декабря 2018
Тема:`Наша планета профессий. Мастер классы по профессиям: Повар. Кондитер. Официант.`
Подробнее
26 января 2019
Тема: `Колледж – территория развития`
Подробнее
20 февраля 2019
Тема:`Колледж-территория успеха.
Презентация экскурсионных маршрутов:
«Перспективы профессии»
«Легенды о профессиях»`
Подробнее
02 марта 2019
Тема: `Колледж-территория достижений. Мастер классы: «Порадуйте любимых»`
Подробнее
27 марта 2019
Тема: `Колледж- территория сотрудничества`
Подробнее
20 апреля 2019
Тема: `Карьерный консультант» требования рынка труда и работодателей к профессиональным знаниям и навыкам обучающихся в СПБ ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»
Подробнее


На карте увеличить

Фото окрестностей увеличить

Специальности колледжа

Официант, бармен
▪ Официант 4 разряд, Бармен 4 разряд, Буфетчик 3 разряд, очно, на базе 9 классов, 2 года 10 месяцев, бюджет: есть, платно: нет

Повар, кондитер
▪ Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд, очно, на базе 9 классов, 3 года 10 месяцев, бюджет: есть, платно: нет
▪ Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд, очно, на базе 11 классов, 1 год 10 месяцев, бюджет: есть, платно: нет

Поварское и кондитерское дело
▪ Специалист поварского и кондитерского дела, очно, на базе 9 классов, 3 года 10 мес, бюджет: есть, платно: нет

Технология продукции общественного питания
▪ Техник-технолог, очно, на базе 9 классов, 3 года 10 мес, бюджет: есть, платно: нет






 Copyright © Все колледжи РФ, 2012 - 2018. Адреса: www.vsekolledzhi.ru, ВсеКолледжи.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ВсеКолледжи.РФ
Рейтинг@Mail.ru