Колледжи Москвы со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Обучение профессии Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в учебных заведениях и на курсах Москвы. Поступив на эту специальность, Вы можете получить дипломы: техник-технолог; техник – технолог
Образовательная деятельность Пищевого колледжа № 33 осуществляется в рамках реализации основных профессиональных образовательных программ. Учреждение реализует программы подготовки специалистов...
улица Радиальная 6-я, 10   есть дистанционное обучение
Колледж сферы услуг сегодня - это профессиональное образовательное заведение, обладающее современными техническими и содержательными средствами, направленными на качественную подготовку...
улица Калитниковская Б., 36 стр. 1
Образовательное учреждение создано 26 января 2005 года на основании постановления Правительства Москвы от 19.10.2004г. №724-ПП `Об участии органов исполнительной власти города Москвы, объединений...
улица Бобруйская, 23

Похожие специальности:

Кондитер
Технология

Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в колледжах России (30)


 Copyright © Все колледжи РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.vsekolledzhi.ru, ВсеКолледжи.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ВсеКолледжи.РФ
Рейтинг@Mail.ru  
Вход на сайт

ВСЕ КОЛЛЕДЖИ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
Колледжи на карте

КОЛЛЕДЖИ МОСКВЫ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Москвы

Сотрудникам колледжей
Реклама
Добавить колледж
Обновить информацию